GUISADO DE VEGETALES CON CURRY
Hola padeleros, hoy os dejamos una receta saludable, para que el cuidarnos no sea un sacrificio, rapido, rico, económico y sobre todo muy sano.
Ingredientes
- 1 paquete (16 onzas) de cabezas de coliflor congeladas
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos asados al fuego con ajo, Hunt’s® Fire Roasted Diced Tomatoes with Garlic, sin escurrir
- 1 lata (15 onzas) de garbanzos lavados y escurridos
- 3/4 de taza de puré de calabaza enlatado
- 3/4 de taza de agua
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1 taza de arvejas congeladas
Direcciones
- Coloque las cabezas de coliflor en un tazón tapado apto para horno de microondas. Cocine en horno de microondas a temperatura alta durante 8 minutos o hasta que esté tierno. A los 4 minutos, revuelva. Corte las cabezas grandes de coliflor en trozos más pequeños.
- Mientras tanto, coloque en una sartén antiadherente grande el curry en polvo y el comino. Caliente a fuego medio-alto hasta que se desprenda el aroma. Añada los tomates sin escurrir, los frijoles, el puré de calabaza y el agua. Haga hervir a fuego medio-alto. Agregue las cabezas de coliflor cocidas y la sal. Reduzca el fuego a medio. Deje hervir durante 15 minutos. Cuando falten 5 minutos de cocción, agregue las arvejas y revuelva.
Información nutricional
Tamaño de la porción 4 porciones (1-1/2 tazas cada una) | ||
Cantidad por porción | ||
Calorías | 158 | |
El total de grasa | 2 g | |
Grasa saturada | 0 g | |
Colesterol | 0 mg | |
Sodio | 598 mg | |
Carbohidrato | 29 g | |
La fibra dietética | 11 g | |
Azúcares | 8 g | |
Proteína | 9 g | |
Vitamina A | 8022 iu | |
Vitamina C | 59 mg | |
Calcio | 110 mg | |
Hierro | 4 mg |
Fuente: https://www.listoyservido.com